El Urci Almería corta la buena progresión del BM Manzanares

latribunadeciudadreal.net
-

El BM Manzanares sufría ayer su segunda derrota de la temporada a manos del Urci Almería (26-27) en un partido muy igualado que se decidió en una recta final muy intensa.
Sufrió mucho el cuadro de Paco Vidal en una primera parte donde los almerienses se mostraron como un conjunto  con las ideas muy claras apoyados en una gran actuación de Carlos Rivera y Antonio Romera, que acabaron el encuentro con 9 y 7 goles respectivamente. Un parcial de 0-4 noqueó a los manzanareños, que  se marcharon al descanso con una desventaja de cinco tantos en el marcador (8-13). Pero en la segunda parte cambió el guión, y el Manzanares, mucho más entonado, aprovechó los puntos débiles del Almería para llegar a igualar el encuentro hasta llegar al último minuto con empate a 26. No obstante, Romera puso el 26-27 definitivo para certificar el triunfo visitante.