El Puertollano sigue creciendo en La Gineta

Área 11 / La Gineta
-

Los tantos de Theo y Valdivia se traducen en su cuarta victoria en cinco partidos jugados

Valdivia, antes de afrontar una pena máxima - Foto: Pablo Lorente

El CD Puertollano se llevó los tres puntos de su visita al Municipal San Martín de La Gineta (1-2), tras realizar una buena primera mitad en la que logró irse al descanso con un 0-2 de ventaja en el marcador, un resultado que supo aguantar en la segunda parte, ya que el tanto de los locales no llegó hasta el último minuto del encuentro. Un triunfo que le mantiene en la segunda plaza de la clasificación con 12 puntos gracias a sus cuatro victorias y una sola derrota en las cinco jornadas disputadas.
La primera ocasión clara del partido llegó por mediación de Iñaki en el minuto catorce, cuando el jugador probó fortuna con un lanzamiento de falta directa que se marchó por muy poco por encima del larguero. Respondió el Puertollano con una buena ocasión en los pies de Valdivia, pero su disparo lo despejó Juanma como pudo. El encuentro se rompió cerca de la media hora de juego. Theo con un magistral lanzamiento de falta directa hizo inútil la estirada de Juanma y estableció el 0-1 en el marcador a favor de los visitantes.