Palacios acaba en la quinta plaza en el Nacional de Policía

-

José Alejandro Palacios concluyó quinto de su categoría (M-50) en el Campeonato de España de Bicicleta de Montaña para Policías Locales celebrado en Ibiza. El único ciudadrealeño participante en esta prueba acabó con un tiempo de 2:10.00, siendo el 47 de la general, pero acabando incluso por delante del segundo de categoría elite (menores de 30 años). Tomaron la salida 150 corredores, de los que únicamente acabaron 107.
«Era un circuito muy duro y peligroso, que no se adaptaba bien a mis condiciones», explica este policía local, que en su palmarés cuenta con medallas nacionales e internacionales en este tipo de campeonatos entre miembros de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, en disciplinas tan variadas como fútbol, atletismo o bicicleta de montaña.