Villacañas
0
Miguelturreño
El 'Reño' sufre una abultada derrota frente al Villacañas (6-0)

El conjunto de José Vicente Rojas, colista de la clasificación y a nueve puntos de la salvación antes del comienzo del choque, necesitaba el triunfo en Las Pirámides para seguir manteniendo la confianza en la permanencia, pero se encontró con una dura derrota. En los primeros minutos, el 'Reño' se quejó de un penalti no señalado; no obstante, se encontró con el 1-0, obra de Carlos Huertas. El equipo ciudadrealeño acusó el golpe y en apenas dos minutos se encontró con dos goles en contra cuando Huertas, de nuevo, y Capelo, hacían el 3-0 en los minutos 24 y 27. Con todo en contra, Peli fue expulsado en la segunda parte y el Villacañas se limitó a seguir atacando para certificar su triunfo con un contundente 6-0.