26
BM Caserío
23
BM Aguilar
El equipo de Santi Urdiales sumó dos puntos más ante el Aguilar en un partido igualado que se resolvió en los minutos finales (26-23)

El de la noche del sábado no fue el mejor encuentro de la temporada del BM Caserío, pero quizás sí en el que mejor supo jugar los minutos decisivos del choque. Después de irse al descanso dos goles abajo (12-14), los ciudadrealeños mantuvieron el equilibrio en el marcador hasta que en los últimos 10 minutos lograban despegarse de los cordobeses (23-20), gestionando muy bien esa diferencia hasta el final. Javi Torre fue el máximo goleador del Caserío (6) y Gonzalo Almansa fue elegido 'MVP'. Tras esta décima victoria del curso el Caserío es sexto y la próxima jornada repite en casa ante el Maracena.