1
Almagro
2
Atlético Ibañés
El Almagro, en el que ha causado baja Eric Same, sufre la primera derrota de la era Kiko Vilches frente al Atlético Ibañés (1-2) y cae a puestos de descenso

Tras una primera parte sin ocasiones claras, el segundo acto se inauguraba con un remate de Miguel Fuentes al larguero. No obstante, fue el Atlético Ibañés el que lograba adelantarse en el marcador con el tanto de Marcos Moreno desde el punto de penalti. El Almagro no se vino abajo y siguió combinando buscando la meta contraria hasta que Buda logró la igualada en el minuto 72. Quedaba tiempo para la remontada y Fuentes gozó de una ocasión clarísima para adelantarse, pero fue el Ibañés el que hacía el 1-2 en el minuto 76. El Almagro acabó cediendo y lamentando una derrota que deja al equipo en puestos de descenso.Por otra parte, Eric Same, que no disputó el partido de ayer, ha causado baja en el equipo.