2
Guadalajara
3
Calvo Sotelo
Tres goles del jugador de Fuencaliente cortan de raíz la mala racha del equino industrial en Guadalajara (2-3)

El equipo de Andrés Viñas se ha impuesto esta noche en el Pedro Escartín de 2-3, sumando su primer triunfo a domicilio de la temporada y acabando con una mala racha de resultados que le llevaba al último puesto de la clasificación.

Tres goles de Iván Limón (minutos 22, 35 y 83) le han dado vida al Calvo Sotelo, tras un partido en el que siempre llevó la iniciativa en el marcador.

También brilló Quique Reguero, que detuvo un penalti a Jony en la primera parte. Por el Guadalajara empatan en dos ocasiones Kaoe.

Tras este encuentro aplazado a la jornada quinta en Tercera, el Calvo Sotelo recibirá este domingo al Mora (17 horas).