2
Salesianos Tenerife
7
Manzanares
El equipo de Rubén Barrios se mostró muy superior al colista de la clasificación, el Salesianos Tenerife, con exhibición goleadora de Chin

El Manzanares FS Quesos no falló en su visita a la pista del colista Salesianos Tenerife y sumaba tres puntos más, para enlazar dos victorias consecutivas por primera vez esta temporada. Los hombres de Rubén Barrios demostraron su superioridad desde el primer momento y disfrutaron de un plácido encuentro en el que no dieron ningún tipo de opción a un débil rival.

Aunque los insulares se resistieron durante los primeros ocho minutos de juego, Jorge Salcedo abría la ‘lata’ y ponía la primera piedra de una incontestable goleada. Otro tanto de Blecua y dos más de Chin ponían el 0-4 al descanso. Ya en la segunda mitad Kiki y otra vez Chin, por partida doble (sumó cuatro goles en total), engordaban los guarismos manzanareños, mientras que un desarbolado Salesianos Tenerife se conformaba con marcar dos goles de los denominados del honor.