Fecir designa a José María Macías para los premios Cecam

La Tribuna
-

La junta directiva ha aprobado por unanimidad la designación del empresario, José María Macías Valls, para los premios CECAM por la provincia de Ciudad Real, por su dilatada trayectoria en el sector de la hostelería

Además se le ha designado por su destacada aportación y colaboración con las organizaciones empresariales, desde los distintos puestos de responsabilidad que ha ocupado.

José María Macías es un nombre conocido y querido tanto en el sector de la Hostelería como por sus vecinos; José Macías fue un empresario prematuro (comenzó a los 18 años), ya que ha dirigido varios establecimientos a lo largo de su vida profesional, aunque hay que destacar uno sobre todos, Miami Park Restaurante, establecimiento que logró “serlo todo” a nivel gastronómico y que aún sigue siendo, pese a haber sido traspasado hace años, un ejemplo y referencia para cualquier hostelero de nuestra provincia.

El prestigio alcanzado con el trabajo duro de tantos años le ha llevado a participar en los principales foros gastronómicos de España y a ser distinguido en las mejores guías Gastronómicas del país, perteneciendo y participando, además, en los Clubes y Asociaciones Gastronómicas más prestigiosas.

Pero no sólo es “maestro de hosteleros”, sino también “maestro de presidentes y dirigentes de asociaciones empresariales”, ya que fue fundador de la Asociación de Empresarios de Hostelería (1977) y ocupó la presidencia de la misma durante 19 años, ostentando actualmente su Presidencia de Honor. También fue cofundador de la Federación Regional de Empresarios de Hostelería.

La inquietud de toda su vida, “crear escuela” y propagar nuestra gastronomía por todos rincones de España hacen a José Macías merecedor de este Premio Cecam por la provincia de Ciudad Real.