2
Valdepeñas
3
Mengíbar
El FS Valdepeñas cae derrotado ante el Mengíbar, conjunto al que nunca ha conseguido vencer

Los maleficios están para romperlos, ya que de lo contrario se pueden convertir en una malsana obsesión. El objetivo era doblegar a un Mengíbar que en las dos últimas campañas se había convertido en al auténtica bestia negra del FS Valdepeñas, y es que el cuadro de Leo Herrera nunca había conseguido ganar al cuadro jienense. Y a pesar de intentarlo por todos los medios, la historia volvía a repetirse con un triunfo visitante por 2-3. El nerviosismo comenzó a materializarse de forma peligrosa cuando Fede Díaz adelantaba al Mengíbar a los dos minutos de juego cuando aprovechaba un rechace tras un disparo de Miguelao. El descanso dio tregua a una creciente tensión, y el paréntesis le vino bien al Valdepeñas, que en el 22 lograba el empate por medio de Mimi. Pero Ureña volvía a adelantar a los visitantes en una jugada ensayada dos minutos después, a lo que respondía Dani Santos a falta de siete minutos. A falta de 37 segundos Miguelao hacía el 2-3 cuando el cuadro local jugaba de cinco