La Tribuna de Ciudad Real
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Entre pucheros y porrones

Europa Press - jueves, 16 de febrero de 2017
Entre pucheros y porrones
Las II Jornadas Gastronómicas Entre pucheros y porrones ha reunido a 13 hosteleros de Alcázar de San Juan, que entre el 20 de febrero y el 5 de marzo pondrán a disposición de sus clientes la elaboración de un puchero tradicional por 2,5 euros

Junto a la degustación del puchero que cada establecimiento puede variar a lo largo de las Jornadas Gastronómicas, los clientes podrán recuperar una tradición tan arraigada como el uso del porrón en la localidad. Además, este año, el vino que acompañará a cada ración será uno perteneciente a la Denominación de Origen La Mancha con sede en Alcázar de San Juan.

Compartir en Facebook
Compartir en Google Plus
Compartir en Twitter
Grupo Promecal
Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
La Tribuna de Ciudad Real digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol