29
Vestas Alarcos
27
Villa de Aranda
Victoria trabajada del equipo de Javi Márquez ante un gran Villa de Aranda en el estreno liguero de la temporada (29-27)

Esto empieza bien, y no fue fácil. Los dos primeros puntos en juego de la temporada ya están en el casillero del Vestas BM Alarcos después de sacar adelante un duro partido ante un gran rival, que llevó la iniciativa en el marcador durante muchos minutos. Sin embargo, en la recta final de un equilibrado choque, la paciencia local, su profundidad de banquillo y su mejor condición física, además de la sorprendente aparición en la pista del último en llegar, Toni Sarió, decantaban la balanza a favor de los locales, que con el paso de los minutos se hicieron acreedores de esta primera alegría del curso (29-27).

Los mejores de la tarde fueron César Beret y Parker, dentro de una gran aportación de todo el equipo, con Manu Díaz como máximo goleador (5). En las filas burgalesas Nico López fue el más destacado.
El próximo sábado el equipo ciudadrealeño afrontará su primer desplazamiento visitando al Torrelavega.