23
Cisne
24
Alarcos
El equipo de Javier Márquez logra su primera victoria a domicilio a costa del Cisne de 'Jabato', en un intenso duelo con un final de infarto (23-24)

El BM Alarcos Ciudad Real consigue su primera victoria como visitante en Pontevedra, para poner así fin también a un ciclo negativo de tres derrotas consecutivas, al ganar de forma agónica y por la mínima al Cisne de su paisano Javier Fernández 'Jabato'. En una primera mitad muy igualada, los gallegos se agarraban a un gran Andrés Sánchez para mantener sus porcentajes de acierto y llegar al descanso con ventaja (15-12). En el reinicio del juego tras el receso el Alarcos consiguió jugar sus mejores minutos en materia defensiva, anulando por completo a un rival que acumulaba ya muchos minutos sin hacer gol (15-15).El tramo final del choque fue emocionante y bastante espeso, con numerosos errores y precipitaciones, pero aunque el goleador local, el exalarquista Andrés Sánchez, colocaba el 23-22 en el marcador, los ciudadrealeños no bajaron en defensa secando a su oponente y finalmente Lumbreras y Manu Díaz remontaron el resultado.