2
Manchego
1
Socuéllamos
El equipo azulón se aleja del descenso y acaba con la racha de trece partidos sin perder del Yugo Socuéllamos (2-1)

El Socuéllamos lograba adelantarse en una falta botada a la espalda de la defensa mancheguista que recogía Megías para hacer el 0-1. El tanto fue protestado por el cuadro local, que recriminó al colegiado que se había producido en fuera de juego. La igualada no tardó en llegar, ya que sólo cuatro minutos después Jesute aprovechaba un error de Óscar, al que se le escapaba un centro de Biho. Y el Manchego, en estado de gracia, hizo el segundo a continuación con un gran pase entre líneas que, a la contra, dejaba solo a Antonio frente a Óscar; el portero ganó el primer mano a mano, pero el atacante no desaprovechó el rechace para hacer el 2-1 al cuarto de hora de juego. El Manchego mordía y el Yugo empujaba, intensificando su dominio por momentos, pero el marcador ya no se movería.