El Viña Albali Valdepeñas roza su primera victoria

4
Valdepeñas
4
Cartagena
El equipo de Leo Herrera suma su primer punto como local (4-4) ante un Cartagena al que tuvo contra las cuerdas en la segunda parte

El Viña Albali Valdepeñas ha tenido muy cerca darle la primera alegría completa a su afición al rozar el triunfo ante un Cartagena al que tuvo dominado en la segunda mitad después de alcanzar el descanso por debajo en el marcador. Fernández, en dos ocasiones, ponían a los murcianos por delante después de que el moraleño Juanan lograra el empate. A los pocos segundos de la reanudación Thiago Cabeça hacía el 2-2, y Zamo y Manu García llevaban el 4-2 al marcador del Quijote Arena y el júbilo a las gradas. Pero cuando los manchegos tenían muy cerca el triunfo, Raúl Canto y Eka volvían a poner las tablas en un partido con mucho ritmo y pleno de emoción, que concluía con un disparo del local Thiago a la escuadra.

El próximo viernes el Valdepeñas volver a intentar sumar esa primera victoria en Primera en la pista del Palma Futsal.