0
Miguelturreño
0
Azuqueca
Partido de color local, con ocasiones pero sin goles en el Candelario León Rivas

El CD Miguelturreño ha encadenado esta tarde su segundo partido en casa puntuando, esta vez con un 0-0 ante el Azuqueca en un duelo que, pese a no contar con goles, sí ofreció varias ocasiones a los aficionados, en un día en el que el club y la parroquia churriega mostraron su cariño y reconocimiento a la plantilla local, pese a su ya consumado descenso a Preferente.En el minuto 32 llegó para José Vicente Rojas un contratiempo en forma de lesión, pues Nene, a la salida de un córner, cayó mal y no pudo continuar sobre el rectángulo de juego. Poco después Alberto estrellaba el balón en la madera.En la segunda mitad los visitantes, de la mano de Pancorbo y Róber, trataron de inaugurar el marcador, pero las defensas se imponían a los ataques. El 0-0 parecía inamovible hasta que Ivanchu encaró la portería defendida por Raúl y era derribado por Conte, que con el tiempo cumplido veía la tarjeta roja. Una ventaja que apenas pudo disfrutar el 'Reño'.