3
Quintanar del Rey
0
Almagro
El Quintanar del Rey, más efectivo, golea a un equipo encajero que intentó reaccionar en la segunda mitad

Abultada derrota del Almagro a manos de un Quintanar del Rey más efectivo.  Enseguida se le torcía la tarde a los encajeros. A los ocho minutos Josemi perforaba la meta de Nico, poniendo la primera piedra en el camino de los de Kiko Vilches. Mikel, de tiro cruzado, buscó un empate que no llegaba. Lo que si llegó fue el 2-0, cuando Kain rozaba un balón puesto desde la banda derecha y Buda introducía le balón en su propia meta.

El Almagro se tomó el tiempo de descanso para resetear su estado de ánimo y plantearse la segunda mitad de un modo más ambicioso. El 2-1 estuvo a punto de llegar cuando Edu Vallecillo batía a Alain tras un saque de esquina, pero el colegiado anulaba el gol por fuera de juego.

Y lo que es el fútbol. Cuando más decisión llevaba el juego de los encajeros, en una contra de libro Verdú asistía a Amalio para que en el segundo palo aniquilara las esperanzas de los rojillos.