El Viña Albali cae frente al Talavera

-

El conjunto de Leo Herrera pierde en la final del Trofeo Junta de Comunidades (1-5)

La exigente cita del pasado fin de semana frente al Barça y sobre todo el inminente duelo que celebrará este sábado ante el Segovia en la lucha por la permanencia han impedido al Viña Albali Valdepeñas centrar todas sus fuerzas en la disputa del Trofeo Junta de Comunidades, donde ha caído derrotado por 1-5 frente al FS Talavera. La igualdad en la primera parte se rompió en el minuto 18 con un gol de Asensio para el Talavera. Sergio ampliaba diferencias para el equipo de la Ciudad de la Cerámica en el minuto 23. Finalmente Nacho Pedraza conseguía abrir el marcador para el cuadro de Leo Herrera. A falta de 4 minutos para el final Josete ponía el 1-3 en un contragolpe. El Valdepeñas se puso a jugar de cinco, pero Asensio, por partida doble, ponía el 1-5 definitivo.