2
Gran Canaria
3
Manzanares
El Manzanares consiguió la primera victoria de la temporada al imponerse en la pista del Gran Canaria, recién descendido de Primera División.

El equipo que entrena Rubén Barrios aprovechó muy bien sus oportunidades para sumar los tres puntos. Se adelantaron los locales con un tempranero gol de Ricky, pero antes del descanso Nacho Gil hizo el 1-1. Tras la reanudación  Kiki sorprendió al meta local con un duro disparo, pero poco duró la alegría a los manchegos, pues dos minutos más tarde Ricky culminaba una contra para poner el 2-2. El Gran Canaria se creció y, además  el Manzanares cometió su quinta falta  Las ocasiones se sucedían en las dos áreas hasta que una falta de Agus dio origen al 2-3. Oscar, con la ayuda del poste, marcaba el tanto definitivo, a pesar del desesperado juego de cinco de los locales. Tras dos jornadas disputadas el Manzanares es quinto en la tabla con 4 puntos.