4
Manzanares FS
1
Noial
Triunfal despedida en casa del equipo de Carlos Sánchez, que ha ganado al Noia 4-1

El Manzanares FS se ha despedido hoy de sus aficionados con una última alegría en la 'bombonera', ganando al Noia por 4-1 en un partido sin demasiada tensión ya que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. No tardó en golpear primero el equipo de Carlos Sánchez. Chin abría el marcador al quinto minuto, aunque el visitante Kelson hacía la igualada pocos segundos después.El Manzanares no quería dejar mal sabor de boca a los suyos y perseguía una victoria que encarrilaban Otero, en el minuto 15, y otra vez Chin, casi cuando se llegaba al intermedio.Con el 3-1 en el marcador, los locales controlaron la situación, mientras sus aficionados disfrutaban del triunfo y del buen ambiente que reinaba en el pabellón, en una jornada de convivencia de la parroquia local. El broche lo ponía Otero, con su segundo gol y ese definitivo 4-1. La temporada finalizará para el conjunto manzanareño el próximo sábado en la pista del ya ascendido a la máxima categoría FS Valdepeñas.