El CB Daimiel sigue sin reaccionar

-

El equipo de Bernardo Rodríguez ha caído esta mañana frente al colíder NCS Alcobendas por 65-78

Se resiste la primera victoria del CB Daimiel de la nueva era de Bernardo Rodríguez en el banquillo. Esta mañana no podía ante el Alcobendas, colíder de esta Conferencia B de la Liga EBA y que siempre fue por delante en el marcador. Tras el 43-47 al descanso (21-22 y 22-25), los madrileños consolidaron su renta con otro cuarto a su favor (11-14), para terminar firmando un triunfo por 13 puntos de diferencia, pese a que los manchegos lucharon hasta el final. En el capítulo anotador volvió a destacar Julian Lewis con 24 puntos, por 23 del visitante Gabriel Díaz Morera.

La próxima jornada será otra 'final' para el CB Daimiel ya que visitará la pista del Lanzarote, conjunto que le precede en la clasificación con dos victorias (2/6), por sólo una de los daimieleños (1/7).